世界中の「食」を知って食べる
毎日世界中から届く「食」に関する情報を皆様に伝えます
The Eating
Styleとは、テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
オランダ大使館が開催されるセミナーやレセプションなどのイベントの内容をお届けします。
詳細はこちら
ギリシャ大使館にてギリシャのオリーブオイル Eleology社“Ogea”の開発に携わった George Zakynthinos 教授へインタビュー
詳細はこちら
海外の商談会でとても良い生産者さんたちに出会うことがあります。
詳細はこちら
イタリア産チーズ商談会『Borsa Formaggi 2023』情報
詳細はこちら
海外の商談会やWeb商談会で実際に会って話をした
海外の生産者から届く情報です。
様々な国の「食」に関する文化・歴史、
これから流行るであろう食事情や栄養学的なものに関する情報です。
海外や日本で実際にその場で体験した情報や海外の
観光局から届く「食」を切り口にしたその国に行か
なくては味わえない情報です。
日本にある大使館や州政府、機関、生産者団体や、
「食」に関する協会などから届く情報です。
インポーターが輸入した商品の情報や彼らが発信したいこと、日本で開催される「食」に関するイベント・商談会の告知情報やその様子など、日本で今、eating:食べることが出来る様々な「食」の情報です。
様々な国の食材を使った、他にはない特別なレシピ達です。
様々な国から届く同じ食材に関する情報です。
国によってのその食材の違いを知っていただくことが出来ます。